Оставим на потом

Татьяна Минакова
Потом! Давай потом!
Упреки, и обиды, ссоры...
Давай оставим на потом
Пусто-немые разговоры.
Сегодня я хочу любить
И с обожанием льнуть на плечи,
Сегодня я хочу распить
Бутылку красного... И свечи!
Поставь их в каждом уголке,
Сгреби меня в свою охапку,
Погладь меня по голове,
Ругай, что не надела шапку,
И в тридцатиградусный мороз
Хожу в холодных сапогах...
Ругай... Целуй меня до слез
И прячь лицо в моих руках...