Дочке

Татьяна Минакова
Дочке маленькой подую нежно в ушки
В сахарные пяточки зароюсь 
Дочка маленькая просится на ручки
Дай, малышка, я тебя укрою...

Дочка маленькая, все что есть моё
Собираю я твои игрушки
Девочка, зайчонок, дорогая
Подрастешь, и будем мы подружки...

Ты конечно станешь королевой,
Самою красивой у меня
С самой восхитительной улыбкой
Девочка, малышка ты моя...

Мама рядом, глажу эти ножки
Доченька, какая ты родная...
Зацелую свою птеню, замусолю...
Доченька... Спи сладко, дорогая...