Отпуск

Алиса Храмина
Сирени запахи
Ночью сильнее.
Счастье – отдых,
Времени панацея.
Медленнее как можно,
Как можно тише,
Слушать, как дышишь.
Слушать, как душишь.
Километры неба,
За километрами море,
На море корабль
Висит в лазурном просторе.
На море глазам раздолье,
И часы затихли.
Целовать тебя можно долго,
Только не привыкни.
Солнца закаты
Мягкими полосами
Остались в памяти,
Свободные, лечащие душу дни.
Медленнее как можно,
Как можно тише.
Не спи, не спи, не спи!
В облаках небо,
Под облаками море,
По берегу стены-скалы,
И деревья висят,
Перевернутые вниз головою.
И нас тут двое.
И пляж пустынный.
Часы затихли.
Мысли выключены.
Целоваться.
Не привыкни.