Как март с вороном играл

Татьяна Бережная 3
Ночью сполз туман с пригорка
И накрыл лесок
Утром смотрит ворон с елки,
Нет у елки ног!
Сам спустился ворон с елки,
Чтоб раскрыть секрет
Ничего не понимает,
Глядь - своих ног нет!
Это март, шаля туманом,
Ворона пугал
То ему, то елкам утром
Ноги прикрывал
Таял снег и лёд на солнце
И туман стоял
Очень скучно было марту
В прятки он играл