Размышления-шутка

Сергей Григорьев Туркменский
 О связях страсти и поноса

Вот, если, рассуждая с перекосом,
Задуматься о разных связях с тыла,
То выйдет, что меж страстью и поносом
Есть родственная, движущая сила.

Так в страсти светлый ум мутнеет сразу
Тебе все пофигу - не естся и не спится
С поносом также в перекосе разум
И ты желаешь с ним уединиться.

И там, и тут горишь от нетерпенья
И где-то сбоку, там вопросы о приличьи.
И там, и тут процесс летит мгновенье…
Процесс прошел и правит безразличье.

Но, если углубиться, между делом,
Меж ними есть различие, однако -
Со страстью симбиоз души и тела,
С поносом в симбиозе только сра....