Ремесло

Алиса Храмина
Все возможности сошлись в одной точке.
В этой точке я стою на коленях.
Нет точности у пространства и времени,
Нет не единого шанса на сопротивление.

Осторожные дни под туманами скрытые.
Неуверенный шаг, как готовность к прыжку.
Зачарованный странник, тебя кто-то выдумал,
Кто-то дал:
Атлас времени,
Золотые закаты,
Ветра, -
Инструменты,
Твоему обесцененному ремеслу.