ёлкина краса

Миша Гринфельд
прижало в парке после пива,
решил опИсать ёлку взять,
но ёлка так была красива
что захотелось описАть

зелёной словно с перепоя
лицо юнца когда тошнит
была вся до иголки хвоя,
как та тоска что грудь щемит

а ствол такой прямой и тонкий,
струя как что летит с нуждой,
как член в ладошке у девчонки,
что пьяной спит на выпускной

вся в ветках как гешефт в наваре,
как сотни волосатых рук,
что тянутся к шесту в гей-баре,
где парень пляшет степ без брюк

иголок-аж в глазах рябило,
как стадо беженцев-ежей.
что разом паспорта забыло,
прёт сквозь кордон со всех щелей

а что ещё?...чем знатна ёлка?
добра такого-пол страны!
мнусь как гаишник тут без толка,
рискуя напрудить в штаны!

что есть в ней?ствол,болотный цвет?
ах да,ещё иголки-ветки!
что воспевать то?темы нет!
фигня!вот жопа у соседки...

нет мыслей,лист вовсю исчёркан,
зато есть цель-дурацкий ствол!
нашёл с трудом в штанах свой орган,
опИсал ёлку и ушёл

:-)