Заря

Феодора Благодатских
Я кладу себе руку на грудь,
А другую - тебе на плечо.
В этом действии - вся наша суть.
Мне не жарко. Мне - горячо.

Ты сжимаешь ладонью ладонь,
Приближаясь, отводишь глаза.
Тебя слепит бурлящий огонь,
Ты пылаешь, словно лоза.

Я старюсь тебя не спалить,
Не убить, не исчЕрпать дотла.
Одним словом - тебя не убить,
Подарив лишь немного тепла.

И окутав с макушки до пят,
Твою жизнь и любовь сохраня,
Я забуду дорогу назад,
Впереди ведь сияет заря.