Самый любимый!

Юля Громыко
Мечта сбылась, родился сын
Он самый лучший из мужчин!

Ты смелый рыцарь, мой герой,
Ты мой надёжный, мой родной!

Я так горжусь тобой милый,
Ты умный, сильный и красивый!

Твой ясный ум покорит все вершины,
А я рядом с тобою всегда, мы едины!

Мой милый, мой светлый сыночек родной!
Самый любимый, мой дорогой!!!

                12 мая 2016 года