Уже не радостный, но все же день рождения!

Валентин Брилев
ПрожИт ещё один год,
Дни его все подытожены,
Новому году черед,
Только вот чувства стреножены.
Мысли притихли пока.
Муза отсутствует временно.
И не ложится строка,
На лист аккуратно расстеленный.
Годы труднее нести.
Сгорбили спину до времени,
Только еще я в пути
Ноги мои ещё в стремени.
Многое надо  успеть.
Вместе собрать,что растеряно.
Злую войну одолеть
По жизни шагая уверенно.