Империя путчей

Валентин Крот
Империя путчей,
Империя зла.
Россия, как участь
Твоя тяжела

И крови так много,
И рубишь с плеча…!
За всё, перед   Богом
Тебе отвечать!

Церковные главы
И богобоязнь,
Народ православный
Да правит им мразь!

Оглохли от стона
Сибирь, Колыма
Страна, словно зона,
Страна – каземат!

А в пытках и зверствах,
Хмелеет от ран
Вновь правит имперский
Кровавый тиран!

Пониже он рангом,
От прошлых вождей,
Да ложь с пропагандой
Посеял везде

Пониже он ростом,
От прочей всей  дряни…
Но правит не просто,
Со вкусом тиранит!

Агрессор в  порывах
Наехал на нас,
Но мало им КРЫМА,
Давай и ДОНБАС!

Ему так  неймется
Умножить добро…
Что по миру льётся
Безвинная  кровь!

Теперь  он и в Сирии
С  «помощью» вновь,
Кого только в мире
Не вымазал в кровь?!

Империя страха
Коварства и зла,
Всеобщая плаха,
Всемирный палач!

Народ твой бесстрашен,
Да спит в кабале…
Россия, когда же
Ты встанешь с колен?

Россия, когда же
Воспрянешь от снов?
Ведь миру так важен
Свободный твой вздох!