Тот день запомнил навсегда...

Богдашкин Александр
Тот день запомнил навсегда.
На улице кружились белые синицы,
На небе полыхала яркая звезда.
И было несколько часов до утренней зарницы.

Тогда мы жили,мы любили
И не были такими как сейчас
Но в сердце чувства все убили
И не увидим заново мы "нас"

Теперь всё будет по-другому
Мы будем жить,позабывая друг о друге
И невозможно нынче по иному...
Мы будем жить воспоминаньем друг о друге.

И как и прежде,будем мы грустить
Ведь невозможно жить на этом свете.
Двум людям,что способные влюбиться,
Что затерялись в утреннем рассвете.