Серым цветом

Александр Кузьмин 9
Серые будни в городе сером,
Серой палитрой улицы серой,
Серое утро, серый асфальт,
Серый рассвет, серый закат,
Серое солнце за серыми тучами,
Серым теплом от серого лучика
Серый букет, в серой бумаге,
Серые кошки, птицы, дворняги,
Серые мысли под серою шапкой,
Серые чувства с серой повадкой,
Серые дни, серенькой жизни,
Серые праздники, серые тризны,
Серые мысли от серых поэтов
Серым верлибром и серым сонетом
Серая музыка, серые песни,
Серость сплошная, ну, хоть ты тресни…
 
03042016