Геноцид

Геннадий Докучаев
День геноцида-скорбная дата,
Выпало время невзгод.
Как допустили ненависть эту?
Гордый красавец-народ.


Степи Кубани верность хранили,
Родины славный оплот.
Фронт отстояли,мирно пожили,
Красный затем эшафот.

Помните, други,кровавую дату,
Семьи рубили в куски.
И не пора ли взять нам оплату?
Нелюдей вспомнить грехи.

Церкви открыли,сволочь простили,
С Богом живете в душе.
Мир сохранили,себя возродили,
Правда другая уже.