рассвет

Александр Пастушков
рассвет встречал нас сотнями огней,
он удивлял нас красками и страстью.
и только я грустил и плакал в тишине.
и только я не замечал опасность...
всё было мило и наивно даже,
но в суете тревога нависала.
эти минуты придавали много фальши,
эти минуты счастья нас лишали...
но вот рассвет пришёл дабы напомнить
о том, что все мы здесь не просто так.
он придавал собою чувствам гордость.
он всё вдруг из начала начинал...