Вечер. Свеча. Икона

Людмила Щавровская
Радость
Сапфир
Наслаждение.

Алый
Сердцебиение.

Символы
Тени
Звуки

Жар
Опаленные руки.

Образ глубин
Рождение

Разности судеб
Сложение.

Лист
Тишина вне закона.

Вечер.
Свеча..
Икона...



                1995.