Счастье было

Александр Кузьмин 9
Вам это чувство знакомо,-
Всё время тянет из дома?
Всё кажется,- жизнь за стенами,
А дома,- тюрьма (с "родоками"),
 
А там, - сплошное лишь счастье,
Так хочется быть причастным,
Совсем не то, что в стенах дома…
А Вам это чувство знакомо?
 
Годы летят, и вот – один….
Из дома зачем уходил?
Родителей нет давным-давно…
Я с грустью смотрю в своё окно…
 
Где ж это счастье за окном?
Как заманить его в свой дом?
Так охота прижаться к маме…
Счастье было лишь с «родоками»…
 
06032016