То, ангелы рядом, то бесы

Владимир Боков 2
То,ангелы рядом,то бесы
Кружат над моей головой
То,я матом ору словно резаный
То,я истиной молитву шепчу
Надо мною небо возвышано
Синевою в глаза отдаёт
А под ноги взглянуть все так серо
По земле кто то с плугом  прошёл
В горизонт посмотрю все сливается
Воедино сойдясь в далеке
Параллельны они друг для друга
Но,так в мире все время живут
Вот и я говорю так бывает
Параллели по жизни идут
То,так матом орешь словно резаный
То,так истиной молитву шепчу