Как быстро узнают своё!

Станислав Прохоренко
Как быстро узнают своё!
Как быстро дом определяют!
Стихи написаны и ждём:
Кого за нервы задевают,
В каком анклаве на слуху,
Кому помогут в жизни трудной,
Где скажут всё, как на духу,
Где промолчат подолгу
Нудно…