Я не успела много чего сделать

Марианна Кондрашина
Я не успела много чего сделать
Полить цветы, убрать кровать и подмести
И позвонить тебе я тоже не успела
Сказать простое и понятное "Прости"
Я не успела вовремя очнуться
От ссоры неуместной и уйти
В надежде что улягутся проблемы
И силы постараться обрести
Я не успела сына приголубить
Обнять так крепко, чтоб запомнил навсегда
Как я его любила беззаветно
И жизнь свою я за него бы отдала
Я не успела жизнью насладиться
И воздух свежий в легкие набрать
И осознать весь мир неповторимый
Прочувствовать земную благодать
Как часто мы теряем время даром
Молчим и давимся обидами внутри
Как страшно знать , что все уже пропало
И прошлого , нам впредь не обрести
Подумать стоит всем , когда уходим
И дверью хлопнув не прощаемся с людьми
"Что , может быть вам больше не обняться
Такие уж привратности судьбы..."
Я не успела много чего сделать
Полить цветы, убрать кровать и подмести
Не выдержало сердце так внезапно,
И слов прощальных мне до вас не донести...