Вот и кофе остыл...

Татьяна Минакова
Вот и кофе остыл.
Ты напротив. Сидим, расстаемся...
Это сон? Правда, сон?!
Завтра мы от души посмеемся.
Сколько лет... Ты хоть можешь представить?!
Это целая жизнь за спиной!
И сейчас как все это оставить, 
И начать новый путь, но одной?!
Как противно, как холодно, пусто,
Сколько лжи и упреков теперь.
Мы в кафе с итальянским названием Gusto,
Чек получим и выйдем за дверь.
Метров сто молча и по дороге,
В переходе теснее, вдвоем,
А на улице нехотя встанем -
Вот и все. -Ну прощай!
И пойдем.
Это сон. Как предательски слезы
Заполняют меня изнутри...
-А ты знаешь, наверно, так лучше...
Да! И, кстати, мой номер сотри!
Ну а дома да даже не в крик,
А завыть от отчаянья, боли.
Что то было? Вечность или миг?
Жизнь иль каждый играл свои роли?