Барышня и хулиган

Ларин Никита
Дональд Дак
                мудак
Микки Маус
                сеет хаос
и только один персонаж Диснея
претендовать на роль положительного героя смеет

                Дональд Трамп
                Дональд Трамп
разносит (не)свежий ветер средств массовой информации
трафика не жалея
экранного времени не жалея
имя Рыжего чародея

Этому миру нужен новый герой
но в новых мехах должно плескаться старое вино
В дыханьях новизны
заветы старины должны слышаться

Это Трамп
был лучшим другом Гарри Поттера
и держал его посох перед смертью
или что там у него было
- Рон Уизли -
Это Трамп
пел нам в «Иванушках Интернешнл»
про тополиный пух
и куклу Машу не плачь
- Рыжий из Иванушек -
Это Трамп
Стоял на броневике
в октябре
семнадцатого
и картаво призывал
Зимний брать
- В. И. Ленин -
Это Трамп
разделял кресло президента
в овальном кабинете
С оральным ублажением
дам и джентльменов
ртом на конопатом лице
- экс-порноактрисса Фейт Рейган
Ставшая экс-президентом США –
Это Трамп
проводил приватизацию
и ваучеры охапками раздавал
а теперь…
хотя этот
вроде
не кул
а кал

Делай Америку снова великой
Гром победы раздавайся
Веселися реднековый пиндос
Редхайровый Трамп
Придёт
И порядок наведет

Никакой джентрификации
Глобального потепления
Однополых браков
И мигрантов увеличения

Только
Виски и сигары
Мускулы и автозагар
Стейки и макдаки
Лакшери блондинки
И мужики из качалок
На хаммерах
А не на гибридах
Потому что даже войны не гибридные
А обычные
Нормальные
Пацанские войны

Хулиган и нацбол
в Белом доме
кричит
-Build up this wall-
и
одновременно
-Давайте жить дружно-

А Трампушка взял
и сказал
в интервью CNN
- Помните, что я вам говорил про Мексику? Не захотят платить за постройку забора — будут платить в два раза больше, мы расширим санкции в отношении России и российских нефтяных компаний, усилим влияние на банковскую сферу и изолируем её как Северную Корею -
а Трампушка взял
и сказал
в интервью CNN
- Мы - единственная великая держава, которая всегда стремится к демократии и правопорядку –
я свято не верю
в то что это правда
всё ложь и поклёп
очередной троллинг
вот и всё