Бег Секунда Обрыв

Анюся
Бег по кругу судьбы
и ветер,
почему-то всегда не попутный.
Время - только секунда,
несется вразнос, безумно.
И нет правил у этой игры.
Жизнь длиннее любви,
но короче,
чем мы о ней думаем-
Бег...
      Секунда...
                Обрыв...