Безысходность

Измайлова Евгения
Что же мне делать, как же мне быть,
Если тебя я не в силах забыть?
Если проходят зимы и лета,
Если забыть невозможно мне это:

Руки, слова, улыбку и речи,
Наши с тобою сердечные встречи,
Наши прогулки в лесу, у реки.
Помнится всё, хотя мы старики.

Годы промчались, и жизнь пролетела,
Но вот любви нет до этого дела.
В сердце, по-прежнему, трепет живёт,
Оно о любви, как и прежде, поёт.

А иногда оно стонет и плачет:
Нет тебя рядом, мечта не маячит.
Грустно и больно: тебя не вернуть,
Твой на земле окончился путь.