Лепестки 24

Хранитель Судеб
С небес под воду и снова в небо,
знать такова у них судьба,
как видно скучно там на небе,
забрать решило навсегда.

Я чую ветер перемен,
но, что попросит он взамен
и как бы мне не прогадать,
и здесь впросак бы не попасть.

Где найти мне те пути,
чтоб тебя скорей найти,
скучным стал теперь рассвет,
когда рядом тебя нет.

За что ты господи
глядишь сурово так,
пришёл к тебя я, а не к нему
подай хоть знак, я всё пойму.