Ты - это я

Анна Ичетовкина
Все говорят о любви,
С тобой я узнал о ней.
Глупо, смешно, но мне хочется
Спрятать тебя от людей.

Беречь от препятствий, невзгод,
Тяжелых и серых дней.
Делить с тобой главное счастье,
Отцом стать твоих детей.

Быть рядом в любую минуту,
Смотреть как готовишь обед.
Быть просто поддержкой и другом,
Хранить от ударов и бед.

Мне важно, чтоб ты улыбалась,
Горели без спичек глаза.
Ты - сила моя, моя слабость.
Ты - часть меня, ты - это я.