Страна глухих

Ларин Никита
- Чё? Чё? Чё? -
Во дворе
в бытность мою существования
в качестве п.здюка
на это триединство вопросов отв-
еч
али
- Копчё -

Папенька же говорил
- Через плечо -
Значительно позже
я узнал
что в начале этой этой фразы
есть ещё х.й
- Х.й через плечо -
Так она звучит
полноценно

- Чё? Чё? Чё? -
Страна глухих
Страна бухих
а в детском саду
нормально матом ругаться не учат
а ведь должны бы были

или

Ты такой
- Чё? Чё? Чё? -
а где-то лондонский дожжь
до боли
до крика