Гадалка

Сергей Шанс Лукьяненко
Мне гадалка нагадала
В жизни новую главу
Дом казённый не фортовый
Уголовную статью
Не поверил я гадалке
Стороною обошёл
Дом казённый не фортовый
По судьбе меня нашёл

    ПРИПЕВ:
Вот скамья и суд присяжных
И браслеты на руках
Конвоиры возле клетки
Уголовная статья

    2К
Приговор выносят судьи
Восьмилетка общака
Заломали руки суки
Ждёт этап на лагеря
По этапу к пересылу
Мне мотаться не в первой
Отмотаю срок по полной
И слиняю я домой

    ПРИПЕВ:
Вот скамья и суд присяжных
Восьмилетка общака
Конвоиры возле клетки
Уголовная статья

    3К
Зона зека принемает
Оцепили мусора
За запреткой начинает
Жизни новая глава
Кореша вора встречают
Карты нарды чифирок
Так проходит жизнь в неволе
За себя мотаю срок
    ПРИПЕВ:
Вот скамья и суд присяжных
Восьмилетка общака
Конвоиры возле клетки
Уголовная статья.

С.Шанс(Лукьяненко)