Я рядом буду

Татьяна Владимировная
Меня не станет, но мир жить останется
Будешь и ты тогда скучать по мне,
Птицей душа моя к небу оправится
И будет ждать тебя в далёкой вышине

Чтоб не грустил, тебя я буду навещать
Приду в твой сон, когда ты позовёшь,
А если нет, звездою буду ночевать
Светить пока ты сладко не уснёшь

Утром ворвусь я первым ранним лучиком
И свежим ветром распахну окно,
Прольюсь с небес я тёплым летним дождиком,
Ведь мы с тобою целое одно

Если случится,ты лишь только не скучай
И не грусти так сильно обо мне,
Я всегда рядом буду, помни, просто знай
Тебе напомню тихо о себе...