Не сходит с ума человечество

Александр Даниленко 4
Не сходит с ума человечество,
Постольку давно уж сошло…
Поступишь ли ты опрометчиво,
Коль станет тебе тяжело?

Зависеть все будет от случая,
И может чуть-чуть от друзей…
Конечно же, жизнь будет скучная,
Без наших грузинских князей.