Прошедшее не вернуть

Нико Николь
Живи по жизни чуть реальней
Без детских сказок вещих снов
Не вспоминай про детство часто
О том как строил пацанов.

Про то как рыцарем гордился
И одевал железны латы
Про то как прятал от жены
Заначку с месячной зарплаты.

Все это в прошлом ,позабудь
Вернись к реальности суровой
Тебе не быть уж вожаком
У той компании дворовой.