Дожил я до этого момента

Валентин Крот
Дожил я до этого момента,
Голова сияет серебром,
Борода седа на сто процентов
Только  бес  побрезговал ребром
По любви ушедшей сердце стынет,
А мечту,  забрать придётся в гроб…
Я такой серебряный отныне,
Да   поставить некуда мне проб…
Были в жизни  стервы  и  мадонны,
Сладко вспоминаются грехи!
Ночи одиночеством бездонны,
Шепчет мне бессонница стихи.
 До  утра страничку одолею,
Я её кому-то подарю.
Ни о чём, ей Богу не жалею,
И судьбу за всё благодарю!