Роняя капельки души

Анатолий Клепешнёв
Роняя капельки души
Пишу тебе я эти строки
Сижу на пне, в лесу, в глуши
Смотрю как солнце на востоке
Всё озаряет, небо, лес
Всё так красиво, лучезарно
Весь серый цвет давно исчез
И птички все сидят по парно
Лишь я один встречал рассвет
И пусть со мною нету рядом
Тебя родная, Солнца Свет....
В моей Душе всегда ты рядом
Ты в сердце, Солнышко, мой Свет
Люблю тебя я всё сильнее
И жду Любимая тебя....
На свете нет меня вернее
Узнаешь ты меня любя.
Я буду ждать, любить и верить
Тебя одну, и жить тобой
Ты можешь мне себя доверить?...