Взглядом

Дмитрий Дмитриевич Князев
Я от неё балдею
Я эту женщину хочу
Я лгать ей не умею
Я от неё торчу..!

Она меня ласкает взглядом
И от неё я без ума
Я просто с ней хочу быть рядом
Услышать с уст её слова!

Услышать ласковые речи
И ночи с нею проводить
Её глаза горят как свечи
Как я хочу её любить!