Всем моим друзьям. Друзья мои, спасибо

Любовь Бондаренко 2
Друзья мои, спасибо, что вы есть,
Что терпите меня, когда молчу я.
Быть с вами для меня большая честь,
Когда приходите, всегда душой ликую!

Простите, что сама к вам не хожу,
Всё занята; для вас стихи пишу я...
Но дружбой вашей очень дорожу,
Не забывайте вы меня, прошу я.

Пусть Бог наш, вам терпения пошлёт
Ко мне, да и к друг другу тоже надо...
Жаль, только время быстро так идёт,
Но помните, что каждому я рада!

Уже теперь кончается январь,
А ведь недавно Новый год справляли!
Ещё в начале, правда, календарь...
Желаю вам чтоб всё вы успевали...

Пусть вас Господь в руке Своей хранит,
И то, что нужно вам Сам щедро посылает,
Пусть дружба всё на свете победит,
А каждый пусть живёт и процветает!

И пусть для каждого из нас придёт весна,
Весною хочется гулять в садах цветущих,
Ведь красота для наших душ нужна,
Пусть чудеса случаются для ждущих!

Пусть доброта наполнит вам сердца,
Признайтесь, всем тепла нам не хватает,
Я вам частичку сердца отдала...
Так пусть любовь моя вас окрыляет!

Прекрасных, солнечных,чудесных, ярких дней,
И тихих вечеров, цветов красивых,
Побольше преданных и ласковых друзей,
И полноценных, в Боге, лет счастливых!