Татьянин день

Выскребцева Ольга Юрьевна
ТАТЬЯНИН ДЕНЬ

Каждый год Татьянин день
Он – праздник!
И для всех – один,
Но разный.
И врывается морозцем
Ранним утром,
Счастье и любовь
Несет кому-то.
Не придуман,
Послан небесами.
Принятый неоднозначно
Нами.
День студентов
Или Танин праздник,
Он для всех – один,
Но разный.
Кто-то рассмеется:
«Чудодеи! На каток
Бегите, поскорее!»
Кто-то утром в храме
Ставит свечи:
«Пусть на год с друзьями,
Станет легче.
Не коснется вас предательство
Тенями,
Счастье и любовь
Царят меж вами!»
Если есть  Татьяна
На примете,
Будет все в порядке,
Мне поверьте!

23.01.2017г.