***

Михаил Вандышев
Он презрел,все что было теплым и светлым
Его марал голод жизнь и людская сущность
Отвергнув святые чувства,ему все стало никчемным
И то что было изнутри-следовало все захоронить

Уже не ищу я понимания в ком то и не ожидаю большего
И жаль,что нельзя на все поставить точку,чтобы этот ад закончить
Нет другого выхода,как жить-только правда для чего?
Превратившись бессердечное существо-он не мог уже все остановить

Не хочу кого то ранить-но зная,что я сам как боль
Хотя кому какое дело,если каждый второй тут эгоист
Уже нечего искать или выяснять,ты здесь словно тень
Герой если выжил,не повезло,что ты убит