папе

Татьяна Карелова
Вот июнь, мне скоро пять,
С папой мы идём гулять,
Говорю: мол, я решила -
Папа, мне нужна машина,
Кукол чтоб возить гулять,
И кроватка - куклам спать.
В общем, сложная задача.
Едем с папой мы на дачу,
Там находим, доски, палки,
Гвоздики в кофейной банке,
Молоток, пилу, наждачку,
Карамелек почти пачку,
(Это так, для настроенья)
Приступаем к построенью.
Строго всё по чертежу -
Папа пилит, я держу.

Моей дочке скоро пять,
Строим с папой ей кровать:
Настоящую кроватку,
Чтоб спала в ней дочка сладко,
Всё серьёзней этим летом:
Схема есть из Интернета,
Есть большой шуруповёрт,
Что легко закрутит болт,
Суперклей и супергвозди,
Даже есть электролобзик!
В остальном всё, как люблю:
Папа держит - я пилю.