Ну, что - Рассея

Михаил Хмельницкий
Ну, что - Рассея,
Нравится, так жить?
Повсюду школы,
И больницы - закрывают,
Ворам не в кайф,
Налоги здесь платить,
Жить на зарплату,
Тоже - не желают.

Они в гробу
- Давно,
Нас всех видали,
Чем больше,
Мы молчим,
Тем больше
- Жмут,
По барабану,
Наши беды и печали,
Они деньгу,
Сегодня здесь - куют!

Страна всё больше,
Превращается - в дур. дом,
В Московии пророчат,
Снова - царство,
Нам даже запретили,
Знать о том,
Кому принадлежат,
В стране - богатства...

Так сколько,
Ещё будем выживать,
Покорно падая,
Пред каждым - на колени,
Не стыдно - детям,
На леченье собирать,
Ворам прощая
- Миллиарды,
Общих денег?