Прошу прости мои стихи

Волга Дарья
Прошу прости мои стихи,
Они страдания таят.
Прошу прости мои грехи,
За них отправили бы в ад.
Но ночью темной при луне,
Тебя я буду вспоминать.
В любви ведь,знай,как на войне,
Скуля собакой,вечно ждать.
О чем ты думаешь с тоской
В зеленых бархатных глазах?
Я все отдам за путь с тобой,
Оставлю чувства,мысли,страх.
Но белым снегом занесло
Твои ушедшие следы.
Последний час пробил назло,
И не вернешься больше ты.