Все говорят любовь права

Валентин Крот
Все говорят любовь права,
Был её пламенем объят,
Услышал страшные слова:
Я больше не люблю тебя!
Потух в душе твоей пожар
И больше счастья в жизни нет,
Как будто  лезвием ножа,
По сердцу  полосонула  мне!
Любовь права – насмешка зла!
Преданья смысл поныне свеж…
Зачем же за собой звала
В заветный мир твоих надежд?!
Я горечь тех обид постиг,

На зло,  мне хочется, грубя
Что бы кому-то отомстить,
Сказать,  я не люблю тебя…
Хоть стих любви моей прибой,
Так не суметь, ведь я, не ты…
И не вернёт чужая боль
Моей утраченной  мечты.