Отзвенел и отцвёл иван-чай...

Иван Ярославов
Отзвенел и отцвёл иван-чай,
На тропу опустился бессильно,
И листок обронив невзначай,
В тишине содрогнулась осина.
И душа - ни жива,ни мертва,
Словно и небывала в помине,
В этом мире,где сохнет трава,
И листва замерзает на глине.