Ретровейв

Ларин Никита
Эй, Макфлай!

Разве мы об этом новом дивным миром мечтали
когда разрушали наши родители и старшие братья
на джинсы и платья Советскую государственность?

Толерантность/однополые браки/намазанные зелёнкой подмышки женские/
миазмы феминизма мерзкие/тотальное потреблятство/тлетворное влияние Запада
западня
из которой предлагают спасаться троллингом только
нещадным зеркаленьем феминизма, аленизма и потреблятства
и дольками аудиозаписей в стиле ретровейв
бейб

Поколение Электроников и Гостей из Будущего
мечтало жить на Марсе, Сатурне и Луне
наяву, а не во сне
летать на летающих машинах
жрать горстями лекарство от старости
и держать «Делориан» в каждом гараже
и чтобы пицца из маленькой превращалась в большую
и чтобы кроссовки сами зашнуровывались

Попадью дородную с сотней детишек в космолёт
не затолкаешь
и т. д.
и т. п.
к тому
что от ультра-традиционных ценностей также оргазму
не испытаешь

Кстати
знаете
почему ныне и присно
преставившаяся Валерия Ильинична
Новодворская
в книжке читала, что
секс
        это скучно
потому что
Сэкс – это имя первых послереволюционных времён
расшифровывающееся
как
«Смерть эксплуотаторам!»

Когда б я приезжал в Новый город
Я чувствовал себя в пространстве будущего
Когда теперь приезжаю
В грязное настоящее попадаю

Это всё поднимающий голову соцреализм
в образе мифреализма
Это всё прочитать собрание сочинение Ивана Ефремова
и спасаться троллингом только
нещадным зеркаленьем феминизма, аленизма и потреблятства
и дольками аудиозаписей в стиле ретровейв
ноу фейт