Полетели

Летиция Леу
В тот день нашего полета
Ты мне написал :
Что  принцессу свою не встретил.
Но, букет цветов уже приготовил.
Так что же ты ждёшь
Подари мне букет
Или боишься укуса акулы?
Потом я написала:
Милый мой!
Или подруга моя -
Всё же ты знай.
Я тебе не раковина морская,
Чтобы через себя поток пропускать-
Я как Акула...
И опасная и большая!
Но ты не верь.
И если захочешь на мир посмотреть
Ну, тогда полетели

рисунок Кристины Ковриг
ПОЛЕТЕЛИ ДВЕ ПОДРУГИ