сердце учит урок...

Жанна Безкорсая
…обвалилась  надежда –
думы растрачены
разлетаются думы как одуванчики
улетают совсем не как птицы
в ничего
во вчера
и не требует правда квитанции
и естественно –
жалость пера
вымыкает из сети энергии –
ток
так кончается служба и почести
лексикон одиночества
замирает
....сердце учит урок...