Цыганская душа

Екатерина Сундари
Голос мне для песни,
Ноги мне для пляски,
От рожденья знаю:
Жизнь - чудная сказка!

Пальцы мне, чтоб струны
Пели и рыдали,
Чтоб глядели очи
В голубые дали.

Я живу как птица,
Вольно и легко,
Сердце разгорится -
Мчусь я далеко.

Что же ты невесел,
Нет в глазах огня?
Обману тебя я,
Обмани меня.