Жизнь моя, из тьмы происходящая...

Екатерина Сундари
Жизнь моя, из тьмы происходящая,
Будто без начала и конца,
Спасена от гибели грозящей
Мощными ладонями Творца.

Но и в скорби, в горестном томленье,
И в сладчайшей радости часы
Не моим ли ты была твореньем,
Легшим на небесные весы?