Велимиру Хлебникову

Наталья Воронина 7
Придумал себе имя,
Придумал слова,
Чего же еще?
Живи, словословь,
Владей миром!
Но ты так и остался
Луноходом на земле,
Как будто манило
Что-то извне:
«Прилунись,
Прилунись ко мне!»