Я буду жить всей жизнью без прикрас...

Екатерина Сундари
Я буду жить всей жизнью без прикрас,
Чтоб с этой тьмой бороться каждый час,
Упав, вставая снова много раз,
Я буду жить!

Я буду ждать, покуда час настанет,
На мир Бог взглянет гневными глазами,
Сжигая сердце верой и слезами,
Я буду ждать!

Я буду петь, мужаясь и взывая,
Чтоб громче песнь моя лилась, дойду до края,
Как птица вещая одна во тьме рыдает,
Я буду петь!