Терпение

Санчин
Когда весь мир сужается в пространстве
До ограниченности в мыслях о былом
Уверенности нет в непостоянстве
Ты принимаешь вывод,- "поделом",
Уходишь от привычек в отношеньях
И в одиночестве себя восстановить
Стремишься не забыв о прегрешеньях
Пытаясь сам себя лишь обновить.
Ты веришь в то, что время восстановит
Возможности дарить свою любовь
Судьба уже решение готовит
И мир раскрасит ярким светом вновь!
Будь сильным и ты сможешь шаг за шагом
Свой мир создать и будешь править им
И скоро под твоим надёжным флагом
Ты вновь кому-то станешь дорогим!